怀孕两个月时有褐色分泌物,味道还有些臭,请问这是什么东西来的?

其他答案
那是不是有点炎症呀,如果有炎症的话,也是会出现这种情况的,嗯,检查一下白带吧!
也不要太担心,有的时候内分泌失调,可能也会引起这种情况吧
这个建议还是要尽快去医院里面做一下检查吧,可能是有点不正常,会有流产的风险。
有可能是月经残留,也有可能是先兆性流产,先兆性流产一定要吃保胎药了。建议你尽快去医院检查。
这应该有点先兆流产的症状,平时多注意休息。别劳累,少走动,尽量的别弯腰
孕初期是危险期,有褐色分泌物的话,有可能就是先兆性流产现象,不正常的
怀孕两个月有褐色分泌物的话,你最好是要多卧床休息的,平时没有过多的走动,也要注意营养