请问孕妇做唐筛要多少钱?怀孕三个月准备去产检,听说做唐筛要挺贵的,又要钱包出血了。

其他答案
你好,孕妇做唐氏在他这,我们这边不超过20兆都是免费的,你可以去咨询一下的。
其实唐氏筛查需要多少钱的,我们这边的收费是160,多块钱不贵的。为了宝宝,还是有必要去做的。
做唐筛的话可能会比较好一些吧,这样的话看一下宝宝的健康情况吧
这个一般来说,其实你也不用过分担心,病人的检查都是为了胎儿,健康一个负责,最好检查比较好些吧!