为什么两个月的小孩会有头皮屑?孩子这么小头发也不多,但是头皮屑却挺多了,急人。

其他答案
两个月的宝宝如果出现有头皮屑的话,一定要注意给宝宝洗头发的时候尽量别用,洗沐浴液之类的刺激宝宝皮肤。
这是由于胎脂遗留产生的,是正常的,不用太担心,给宝宝多洗洗头,另外,一岁以内宝宝洗澡洗头,建议用清水洗就可以了。
你好你说的是宝宝上面有头垢,给宝宝洗头垢的时候可以抹点儿植物油也可以,泡一会儿再慢慢洗,勤洗着点就好了。
这个应该就是胎儿的皮,会脱掉,然后长出来的,不用担心的,这个就是脱胎换骨的情况的。
那就是不是平时的也不是没有注意清理皮肤的一个卫生,才会导致生的话一般都会出现这种分泌物增多。