打了脊灰和百白破宝宝闹人是哪里不舒服吗?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑孩子可能会有一段时间排毒的,给他多喝水。
宝宝接种了疫苗以后可能会有一些不良反应的,因此才会有哭闹的现象了,宝妈要给宝宝多喝水的了。
应该是疫苗的问题吧,也算正常的,不用太担心,让他好好休息喝点水
应该是有点不太舒服吧,也算正常呀,这个你不用太担心啊,让他好好的休息。
他现在如果有不舒服的现象的话,应该会有点发烧吧,我觉得这个事很正常,这个不用担心。