1个月的婴儿感冒鼻塞怎么办?吃什么药能好?

其他答案
只找两感冒的情况下,一定要注意他身体的保暖,这样才不会影响到身体健康。
多喝点水吧,因为孩子有点小,如果你确定他需要吃药的话,也应该让医生开药哈。
这个情况下还是要记得保暖好的,可以给他喝一些温水的。减少感冒严重。
这么小的宝宝最好是不要吃药的了,建议宝妈可以给宝宝多喝温水的,有助于缓解感冒的不适症状了。
出生一个月的宝宝感冒鼻塞,如果不是很严重的话,你可以给他热敷下鼻子。