儿童腿上长疙瘩很痒是怎么了?可以擦什么药?

其他答案
我们这个时候看看是不是湿疹引起的,一定要了解清楚我们每个人的身体情况才可以的。
感觉非常的痒,是不是有一些过敏了呢?这个时候可以涂药膏的如婴宝。
有些时候有点皮肤有点湿疹现象,平时可以涂点芦荟胶的。记得保持卫生清洁
腿上长疙瘩可能是因为有皮肤过敏的问题了,建议先不要用手抓挠的,抓破了以后容易引起感染的了。
宝宝腿上长疙瘩很痒,这种情况千万不能用手去抓,因为指甲里面通常是含有细菌的,最好在医生的指导下用药。