半岁的宝宝可以吃哪些辅食?吃点米粉可以吧?

其他答案
刚开始给宝宝添加辅食的时候,你不要去给他吃太多东西,能够消化的情况下再吃多一点。
这个的时候还是需要看孩子的情况给他吃东西,一开始不要给他吃的过多。
半岁的宝宝应该是可以吃些辅食的了,建议先给宝宝吃些原味的米粉了,然后可以慢慢的添加鸡蛋黄了。
半岁应该是可以给宝宝吃辅食了,可以吃点米粉的,米粉是宝宝的第一口辅食。
应该可以的,你刚开始的时候确实就是只能给他吃一下配方米粉的。
这个就让可以考虑给他吃一些米粉的,还有一些蛋黄,土豆,南瓜,梨。