怎么哄小孩子开心?孩子被老师批评了心情低落。

其他答案
这个你可以跟宝宝讲一下道理,如果是这样子的话,你可以先找老师好好的问一下情况的。
其实我们这个时候还是需要自己看小孩子的情况吧,一定要正确的引导他,多鼓励他才可以的。
要想哄宝宝开心,其实是很简单的,可以买点东西给宝宝吃,可以奖励宝宝。
那你就带她出去外面走走吧,吃点她喜欢的东西,或者是买点她喜欢的玩具,多给他鼓励。
这个情况下其实要考虑就是多鼓励孩子的,当然给他一个适当的奖励。