5岁宝宝用布洛芬栓几粒呢?哪里有用量指导?

其他答案
一般的情况下一次吃一颗就可以了,一定要看清楚使用说明书才会更好。
小孩子5岁的话,你要看一下他的说明书或者选择就在a整齐的下指导的话比较好。
我们基本上是需要看孩子的体重或者是年龄,给他选择药量,这样才会更好一些。
那可以看一下说明书的吧,这样子就会比较放心的,按照用量来使用就行了。
这个不一定,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用一点就可以的