三个月的婴儿睡觉老是摇头是为什么?有蚊虫吗?

其他答案
那这个时候的小宝宝是因为他没有安全感,只要他身体健康的话就没有关系了。
一般小孩子出现这样的情况是因为他没有安全感,所以你要了解清楚小宝宝的身体状况才可以的。
小宝宝睡觉的时候摇头很可能是宝宝缺钙引起的,这个时候就需要去医院给宝宝化验慢性元素,看看情况才可以的。
老是会摇头,痛快电话去看一下宝宝,会不会就是因为不怎么舒服现在的情况。
应该是缺钙引起的你平时应该注意给宝宝补钙给他晒一下太阳让他去应
如果经常的这样子的话,我觉得有可能就是孩子太烦躁了,或者是睡眠环境不好的。