孩子眼角红肿有眼屎是什么情况?上火了吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己考虑给孩子去火,应该是上火了才会有这种现象。
出现这样的情况是上火了引起的,所以我们这个时候还是需要看个人情况来调整的。
孩子如果出现红肿的情况,可能是上火引起的,这个时候就需要给宝宝清火的。
会不会就是比较着急的,如果就是严重的情况下的话,大宝宝去看下医生。
这应该是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是到医院检查一下的。
那这个情况的话,可能就是有点上火或者是泪腺堵塞,可能要给她通泪腺的。