一个月的婴儿拉的粑粑有点绿怎么办?怎么调理?

其他答案
如果是吃的是母乳,妈妈吃的蔬菜可能会有这种情况的,这个就需要看个人身体状况。
我们这个时候还是需要自己看一下小孩子是不是吃的是母乳,妈妈吃的蔬菜会有这种现象的。
一个多月的宝宝会不会就有消化不好吸收不是很好的,一定要注意观察一下。
这有的还是肚子长的或者肠胃不好,能吃一星期的宝宝调理一下肠胃的。
你好,拉绿色的大便可能是着凉或者消化不良引起的,可以去医院做个检查看看的。