2岁宝宝爬楼梯会伤关节吗?有这个说法吗?

其他答案
这时候只要是不要爬得太多,就不会有很大的问题,得给他控制一下。
我们这个时候肯定不能给孩子运动过量,所以一定要看每个人身体的情况来判断。
小宝宝现在爬楼梯的话不会让宝宝受伤的,这个时候可以让宝宝适量的运动的。
宝宝如果两岁多的话,这肯定还是不对,自己一定要注意照顾好宝宝的。
应该不会的吧,不过经常这样子的话,孩子可能就会比较累,而且也可能不太安全。
现在还不会爬行的话,你要给他锻炼一下,毕竟你对宝宝的身体情况不一样的