一岁半宝宝一天刷牙几次合适?还是一天两次?

其他答案
其实这个没什么特殊规定的,一般都是早晚各一次就差不多了,注意清洗干净口腔。
一般我们只需要早晚的时候给孩子刷牙就可以了,要给他从小养成这种习惯会更好一些。
一岁多的宝宝的话一天两次的话,这个都是没有什么太大的问题的,要注意了。
小宝宝一天刷1~2次牙就可以了,不过也是根据每个宝宝都是不一样,最少也要两次。
要给宝宝刷牙的话,你早晚都要给宝宝刷牙,你再看一下情况,毕竟你和宝宝的情况不一样
从小养成一天刷牙两次的习惯比较好呢,牙膏可以少量一点点就行呢