8个月宝宝突然不吃母乳怎么回事?厌奶期吗?

其他答案
我们这个时候可能是小宝宝厌奶期到了,或是长牙齿也会影响到食欲的。
我们这个时候还是需要了解一下小宝宝是不是长牙齿会有一些食欲不好的现象的。
不吃母乳的话可以吃奶粉的,要么就是饿了的话,先吃母乳,慢慢习惯了就好了的
突然不吃纯母乳,可能是宝宝消化不了引起的,但是不能确定,你可以做个检查看看的。
宝宝有可能是到了厌奶,请你不要强迫他喝奶,要给他喝凉水,大概一个星期左右就会缓解。
会不会就是有厌奶期的,一定要注意观察一下,一定要注意小心一点。