18天的婴儿吃多少毫升奶粉合适?有标准吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝还是需要考虑给它少吃多餐,这样就会更好一些的。
18天的宝宝每次喝奶的话,最好是喝30毫升就够了,两三个小时给他喂一次。
我们这个时候的小宝宝一定要给他少吃多餐,不要一下子给他吃的太多,会影响到身体健康的。
应该是差不多60~90ml左右吧,每个孩子不一样的,有些多有些少
这个时候吃60~90毫升到120毫升的奶粉,都属于是正常的生理情况的。
18天的话应该就是30~60吧,每个宝宝的饮食量都是不一样的,要注意了。
这个要看一下个人的胃口来决定的,毕竟每个人的胃口都是不一样的,按需给宝宝喂养的
这个没有什么标准的吧?毕竟没有孩子的胃口,本来就是不一样的,因人而异的。