坐高铁儿童要身份证吗?办理了还是要的吧?

其他答案
应该是需要的,尤其是现在是特殊时期的,孩子是户口本带着呀。有用的。
一般小孩子是不需要的,所以这种东西你就不需要太过担心,你要看好孩子就可以了。
不需要的小朋友坐高铁是不需要的,不过是需要大人的。等宝宝长大之后再办理吧。
小孩子一般是不需要身份证的,所以最主要是你自己要看好孩子才可以。
应该是要的,你可以带孩子办个身份证吧,办了的话也是比较方便点的呀
这个应该是需要的,不过你可以先去了解一下,毕竟情况应该都是不一样,根据情况再决定。
小孩子的话大部分都是可以学的,就是有一些户口的话应该都是可以学得的
应该是需要的吧,如果没有身份证的话,那肯定就是需要宝宝的出生证。