小孩发烧喝什么汤有助退烧?宝妈们分享一下吧?

其他答案
这个到时候还是小心点,选择物理降温的方式,一定要给他多喝水。
宝宝发烧的话,喝汤也不乏让他退烧的,不过要多喝水。当然你也可以给宝宝吃儿童专用的退烧药。
我们这个时候可能是需要考虑给孩子多喝水,一定要看到的情况来调整就可以了。
小孩子发烧的话,可以给宝宝喝点小米粥,多喝温开水,但是一定要给宝宝退烧的。
发烧了,多喝点水,多喝点白开水的,也要物理降温的,这样的话降的比较快,温度高就吃药
宝宝发低烧的话,你要给他物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要给他出一些退烧药的。