生孩子先见红有什么危险吗?孕妇要做什么准备?

其他答案
我们这个时候最主要是自己赶紧的去待产就可以了,这个是属于正常的。
生完宝宝之后肯定会见红的,这些都是很正常的,身体调养好了之后才会来大姨妈。
还是需要自己看身体状况,这个不一定的,每个人身体状况是不一样的。
你好,这个是没有危险的,不用担心,但是如果见红的情况就需要去医院待产的。
太行应该没有什么危害呀,有些是先见红,有些的话是先破水,这个都是很正常的呢
如果是出现见红的话,那有可能是宝宝要发动了,这个还是要注意一下,慢慢的调理一下身体的。
生了宝宝之后不一定要注意这个没有什么危险的,一定要注意去医院
先见红的话没有什么危险吧 如果见红有宫缩了就快去医院 先破水的话有点危险
每个人的症状不一样,如果是足月了见红就是快要生了,还没足月见红建议去医院检查