怀孕8周打了两2针胃复安要紧吗?担心宝宝。

其他答案
这个时候可能会有一些不舒服的反应,但是一定要特别注意不能打针用药会影响到健康。
不行的,怀孕的时候千万不要随便来打针的,会影响宝宝的发育情况的。
我们这个时候是不能打针吃药的,是会影响到宝宝健康的,所以一定要注意才行的。
你好,有些药物是可以用的,但是在怀孕的时候如果用药的话,一定要问问当地的医生才可以的。
要看情况的,你可以问一下医生比较好吧,看一下医生是怎么说的,医生的话比较专业的
那你要问一下医生的,因为你在不知道自己怀孕的情况下使用药物了,可能就会影响还。
怀孕的情况下胃肠道注意休息好了,应该注一没有什么影响吧,一定要注意休息