三岁多的宝宝发烧呕吐咳嗽怎么办?吃什么药能好?

其他答案
还是给他做一些相关的检查吧,然后让医生给他开一些药物吃一下的。
我们这个时候还是需要看情况,给孩子去降温,这样才不会影响到小孩子身体健康呢。
发生呕吐咳嗽可能就是感冒了,可以用小儿氨酚黄那敏颗粒的,要多注意。
我们这个时候可能是小宝宝有炎症造成的,你要看到的情况给他使用消炎药。
不要随便的给宝宝吃药用,而是要大宝宝先去医院检查一下,然后去医院配的药必须要多喝水,注意保暖。
如果是一直感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他3:30开水,或者吃一些感冒药。
若发烧的问题比较严重的话,肯定要看医生的,这个很有可能是身体有炎症。