新生儿2月龄疫苗有哪些?在哪里可以看到?

其他答案
你这个时候还是需要看孩子的年龄阶段,给他去打预防针,这样就会更好一些。
宝宝如果两个月的情况下面应该都是可以随时可以给宝宝打乙肝的,自己一定要注意看一下
那个时候应该是卡介苗的预防针,所以一定要看孩子的情况,去给他接种就可以。
那你可以看一下他的疫苗本,一般来说宝宝出生之后医生会有疫苗本的,然后根据宝宝不同的年龄阶段去接种疫苗。
要给宝宝打预防针的话,就要看一下情况的,这个最好事先听一下医生的意见。
那个站宝宝的疫苗本子上面应该都是可以看到的吧?这个你自己也可以看一下。