宝宝四个半月晚上睡觉总是醒有什么办法吗?

其他答案
其实我们这个时候的小宝宝,可能是因为他没有安全感,所以你要了解清楚孩子的状况。
宝宝如果4个多月的情况下,我肯定还是可能看一下宝宝会不会有睡眠不安稳
我们这个时候的小宝宝是不是因为他没有安全感,你要了解清楚小孩子的身体状况。
宝宝晚上睡觉的时候总是醒的话,一定要让宝宝安心的睡觉,或者给宝宝喝完奶之后关上灯。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者缺乏安全感引起,要注意一下的。
那可能就是因为白天睡得太多了,所以晚上就会睡不好的,或者是不舒。