婴儿辅食机哪款性价比高?大家有什么好推荐?

其他答案
一定要选择些质量好的东西来使用,这样才不会影响到我们的身体健康的。
有很多种品牌都是可以的,比如说小白熊这个品牌的话,个人感觉还是挺不错的
我们一定要了解一下质量好的东西给孩子使用,这样就没什么太大的问题。
可以选择小熊或者九 阳都是挺不错的呀,你可以自己看看。觉得质量好就行了的
给宝宝用的话,这时候要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,慢慢的调理一下身体。