宝宝总是晚上吵怎么办?这样是不是闹觉的表现?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是哪里不舒服,你要了解清楚孩子的状况。
会不会就是白天的时候睡太多了一定要去关心一下宝宝,一定要注意照顾好宝宝的
这个时候还是需要看一下小孩子的发育情况,因为小孩子可能是情绪烦躁,不然会有这种现象。
应该是不太舒服的,你要观察,你要给他钙的,也要经常给他按摩肚子的
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服,你可以到医院检查一下,看一下身体情况。