两个月的宝宝着凉拉肚子怎么办?吃什么药止泻?

其他答案
我们这个时候的小宝宝着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,才会更好一点的。
宝宝如果着凉拉肚子的情况下,那你肯定还是可以直接给宝宝用药物,比如说益生菌
我们这个时候还是需要自己注意身体状况就可以了,这个期间一定要注意小孩子身体的保暖。
应该是着凉引起的,注意保暖吧,可以吃点益生菌调理的,喝点水。
如果是肚子着凉或者肠胃不好引起能用的一生菌调理一下,平时也要少吃多餐的。