宝宝湿疹用凡士林有用吗?大家都擦的什么?

其他答案
这个是可以的,一定要按照情况去给他选择一些安全的东西,这样就不会有问题的。
还是有点效果了,也可以用一点肤乐霜,也要注意下皮肤保湿,要多注意卫生的
我们这个是还是需要看小孩子的情况,给他选择一些安全的东西,这样才会更好一些。
有用的宝宝如果湿疹的话,你可以直接给宝宝就是购买一些其他的药膏
应该是有点效果,你试一下吧,也可以用肤乐霜的,也要注意一下皮肤保湿
小宝宝如果有湿疹的情况,用凡士林是不管用的,必须要给宝宝用点药物来改善才可以的。
如果是长失踪或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,这样会好一点。