生孩子时才发现是前置胎盘怎么办?要紧吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己检查好身体,这个时候最好是注意休息好。
你要问一下医生,看医生怎么说的,这个的话,医生是比较专业一点的
我们这个时候还是需要小心点,注意一下身体的状况,注意休息,这样就不会有问题。
生孩子的时候的话,这个应该就要看一下会不会就是慢慢的变化了,一定要注意休息
你要看看的,如果有这个情况再问一下医生比较好,医生的话是比较专业的
这样的这种个人的身体体质有关系,如果比较单身的情况下,你可以检查一下的。