儿童喝奶粉拉肚子什么原因?之前喝了都没事。

其他答案
那可能是因为这一款奶粉不太适合的,是不是你给他换了别的品牌了呢?
我们这个时候的小孩子可能是肠胃不适应,你要给他适当的使用一些益生菌的。
应该是奶粉的问题吧,有点不太适合你给他换一个奶粉,可以选择其他奶粉看看的
其实我们这个时候还是需要看一下小宝宝是不是着凉感冒了,一定要注意他身体的保暖才行。
喝奶粉拉肚子的话会不会有就是消化不好之类的,一定要看下会不会有过敏
应该是奶粉的问题吧,有点不适合你给他换一个奶粉啊,可以选择其他奶粉的呢
如果是拉肚子的话,那应该是肚子着凉或者肠胃不好引起,能用的益生菌调理一下肠胃。