3岁宝宝斜视检查不配合检查怎么办?烦恼。

其他答案
一定要按照孩子的情况,赶紧给他去检查治疗,这样才可以更好的恢复健康。
不配合的话,可能是有点调皮的呢,你可以拿玩具给他玩呀,可以帮助转移注意力的呢
这个时候还是需要让小宝宝配合医生去检查治疗,这样才可以更好的恢复健康的。
因为这个时候宝宝比较小的话,一定要去给宝宝检查一下,一定要注意纠正过来
你可以拿玩具给他玩呀,转移注意力的,你也可以陪他玩一下的,哄一下他吧
这个你下次去做检查的时候可以吃点东西,这样宝宝应该是会配合一下,看一下情况再决定。