生孩子时候丈夫没到场能生吗?孕妇可以签字吧?

其他答案
好像是迫不得已的话,可以,但是最好的话是要让老公签字的,老公是第一任。
我们这个时候还是需要自己看情况吧,因为有些时候是疫情期间是没有办法的。
当然可以生的,这个是阻止不了的,只要宝宝想出生的时候自然就会出生了。
我们这个时候还是需要看你们自己的情况吧,如果是疫情期间没有办法的情况下,也只能是这样子的。
没有到场的话应该就是要注意了,如果有自己家人的情况下肯定还是可以的
应该是可以的,这个也是没有办法的,有的时候紧急的话也是不能等的啦
应该是可以的吧,这个如果是顺产的话,应该就不需要签字的,不需要其他的。
没到场是可以生的,但是如果生产过程中有临时急需签字做决定的,还是需要老公在场呢。毕竟生孩子是很重大的事情,建议老公还是以老婆孩子为重呢。