小孩能不能直接睡在凉席上?应该不可以吧?

其他答案
我们小的时候,当时就直接睡在凉席上的,而且还是那种麻将凉席,就特别凉的那种。
我们这个时候还是需要看情况去给孩子注意身体的保暖,最好是不要给他使用冰冷的。
天气比较热的时候可以让宝宝直接睡在凉席上面的,这个是没有什么关系的,又不会感冒。
六个月之前的小宝宝是不能给他使用凉席的,这个是会影响到小孩子身体健康。
小孩子比较小的情况下的话,最好是不要了,一定要注意照顾好宝宝,不要着凉了
看情况嘛,天气很热,还是可以啊,只要不着凉都没什么问题,可以选择婴儿专用的
应该是可以的吧,如果天气比较炎热,那可能是可以的呀,这个不会有问题的。