婴儿沐浴露不能天天洗吗?冬天不用天天用吧?

其他答案
沐浴露是不建议天天用的,因为皮肤上面有一层油脂是需要保护皮肤的,而且是需要涂保湿霜的。
我们这个时候还是需要考虑给孩子选择一些安全的东西,这个倒没什么太大的问题。
如果你是给宝宝用的是婴儿专用的沐浴露,那么当然可以洗澡,是就算是天气热也要洗澡的。
可以天天用的,如果你不放心,两天用一次也是可以的,选择温和一点的
我们这个时候还是需要注意小宝宝的情况,注意护理,选择一些品牌的东西就不会有问题。
可以的,这个没有什么太大的问题,但是冬天的话你可以选择不用的话没有影响
应该是可以的吧,不过冬天天气比较干燥的时候,一般都会给宝宝省着一些身体乳。
如果宝宝较小,建议一周使用2-3次左右,最好不要天天用,沐浴露最好选择适合宝宝的温和型的