三岁宝宝秋天需要补钙吗?吃什么钙片合适?

其他答案
那要看宝宝是不是缺钙呀?缺钙才需要补钙,不缺钙的话不需要补钙吧?
我们这个时候还是需要按照孩子的情况去给他直接吃钙片,这样就会更好一些。
是的,宝宝当然要补钙的,而且一年四季都要补钙的,能够帮助他骨骼强健的。
我们这个时候还是按照孩子缺少的情况去给他补充,这样对身体就没什么太大影响。
当然还是要看情况,缺钙的话就要补钙呀,不缺钙的话就不用的选择儿童钙片
应该是需要的吧,如果孩子有缺少的问题,那肯定是需要适当的补充一点点呀。
宝宝如果就是比较小的情况下,我可以准备包括补充的,可以选择补充一些碳酸钙
宝宝补钙需要根据宝宝身体情况来看,如果有缺钙的症状,可以考虑补钙,或者食物补钙。