两周的孩子总是眨眼睛是怎么了?这样要紧吗?

其他答案
如果它是频繁的眨眼睛,并且看起来不是那么正常的话,最好是在医生看看。
这个时候的小宝宝是不是看了电子产品,所以才会有这种现象的,你要看到的身体状况的。
应该是眼睛很疲劳吧,你要让孩子好好的休息啊,不要太累了呢。不要经常玩手机
这个时候的小孩子是不是看电子产品太多了,一定要给他控制下时间,这样就会更好一些。
应该没什么问题的,因为这样子的话,可能就是滴点眼药水就可以了,没事的。
宝宝如果比较小的情况下的话,一定要注意给宝宝纠正过来,一定要去看一下会不会有一些不舒服的
可能是眼睛不太舒服呢?建议观察宝宝眼睛周围有没有异物,或者用温热毛巾帮助宝宝热敷一下看看能不能缓解。