婴儿突然干咳是怎么回事?可以吃点什么润喉?

其他答案
在观察观察看,有时候可能就是应急性的咳嗽或者是生理性的,这个就没什么太大问题。
可能是空气干燥,也有可能是感冒的情况,可以吃点冰糖雪梨水呀,都可以的呢
比如说宝宝受到冷空气的刺激或者有什么污灰尘会到他的喉咙,那么就会容易引起宝宝干咳。
这个时候是不是上火了引起的,一定要了解清楚每个人的身体状况,给他多喝水。
会不会就是比较干燥的,给宝宝多喝点温开水,注意给宝宝饮食方面情况
一般出现这样的情况可能是上火了引起的,一定要多喝水,这样就会更好一些。
那可能就是天气太干燥了吧?这个情况的话,你也可以给他吃点秋梨膏的。