新生儿大便蛋花样正常吗?这样不对劲吧?

其他答案
蛋花样大便肯定是不正常的,这个肯定是肠胃受刺激了,一定要注意母乳喂养,妈妈要注意饮食。
有点消化不好的,可以给孩子按摩肚子都可以帮助改善的,少吃多餐,不要吃那么多
这肯定是不对劲呀,毕竟宝宝比较小,而且胃容量也比较小,消化能力就更加差了。
我们这个时候是小孩子肠胃消化不好,所以这个时候还是需要考虑给他使用一些益生菌的。
那这个就是消化不好的,我知道吧,所以你平时给他吃东西的量一定要合适的。
我们这个时候还是需要看一下小宝宝是不是肠胃消化不好,你可以给他使用一些益生菌。