小孩上午生好还是下午生好?有什么区别吗?

其他答案
这个无所谓吧,基本上如果顺产的话,就是瓜熟蒂落,要看宝宝选择什么样的时间,都是好时间。
这个没有什么区别,只要孩子健康就没什么关系,不要相信这一些吧,你要好好休息
这个是没有什么要求的,不过宝宝发育健康就可以了,而且宝宝发动的时候你也阻止不了他什么时候发动。
没有这样的说法的,只要是孩子健康,其实我觉得什么时候出生的没关系的。
其实这个没什么特殊要求的,我们最主要是了解清楚小孩子健康,就没什么太大的影响了。
这个都是好的,只要宝宝出生之后,身体各方面都健康,那就是好的。