八个月宝宝肠胃不好吃什么调理有效果?大家说说?

其他答案
肠胃不好可以喝小米粥的呀,可以喝各种各样的粥,吃一些面条软乎的。
调理的话,其实让医生调理效果是最好的,会根据你宝宝的实际情况来。
对于肠胃不太好的宝宝来说,我觉得还是要给他补充益生菌的,合生元益生菌就非常不错的。
这时还是需要看一下小孩子的情况,去给他注意调整,这样才会更好一些的。
肠胃不好就吃点清淡的吧,不要吃油腻的东西的,可以给孩子吃点益生菌调理,多喝水
那你就可以给她吃点益生菌的吧,这样子肯定是可以缓解的,也不会有什么副作用。