七个月的婴儿晚上睡一会儿就哭是什么原因?

其他答案
孩子睡觉的时候哭哭啼啼的,然后总是这样的话是正常的反应啊,别担心。
可能是睡不踏实吧,排除身体上的不舒服的原因,有可能是睡的不踏实,没有安全感。
很多宝宝晚上的时候,肠道比较慢,所以容易出现肠绞痛,宝宝就能哭闹。
那时候的小宝宝是不是因为他长牙齿引起的,你要了解清楚小孩子的身体状况的。
应该是孩子没有安全感,也可能是做梦的呀,你要多注意观察,你要了解一下的
那可能就是不舒服,突然这样子的话,也有可能是被吓到了呢。或者是不舒服的。
看下长牙没