1岁宝宝肚子胀气怎么办?有办法快速排气吗?

其他答案
可以给孩子揉一揉肚子,可以经常的给他做一下排气操是有很好效果的。
那就顺时针揉一揉肚子吧,然后让他多放屁,或者是让他多蹦跳,可能会好一点。
那肯定是给宝宝添加益生菌或者妈咪爱,也有可能是喝四磨汤来调理肠道,缓解胀气。
这个时候可能是小宝宝肚子胀气了,你要给他按摩肚子,这样就会更好一些。
肚子胀气的话可能是不太舒服,你要给他按摩肚子都可以帮助改善的。不要经常哭
那你就可以每天给他做排气操的吧,这样子就会好一点,也不会影响到孩子呢。