怀孕第一个月抽烟喝酒会怎么样?之前不知道怀孕。

其他答案
肯定是不行的,如果你现在知道了怀孕了,那以后你就要更加小心点哈。
那肯定是要尽快戒掉,然后后面的话检查的时候跟医生说一下,告知一下医生。
最好是不要的,如果你抽烟喝酒的话,后面你就问一下医生嘛,看医生怎么说的呢
怀孕的时候千万不要抽烟喝酒,不过你是在不知道情况下抽了一个月,应该没有多大影响。
我们这个时候还是需要小心点,肯定不能抽烟喝酒,这个是会直接影响到健康。
那肯定是不可以的吧,这个你最好再说问一下医生,而且做完检查之后要问一下医生,了解清楚一点。