茶油的作用与功效有哪些?婴儿 能用吗?

其他答案
孩子的话主要是看多大的孩子呢,我觉得冬天喝茶油的话真的非常的爽。
可以用啊,好像有一些宝宝红屁股用的就是茶油吧,茶油据说好像还不错。
可以呀,这可是纯天然的植物油,而且能够滋润肌肤,护肤补充各种维生素,非常有效果的。
应该是可以的吧,你也可以看看说明,其实这个红屁股或者是皮肤被淹到了都可以用的。
其实我们这个时候可以按照孩子的情况注意给他护理,这样才会更好一些的。