小月龄宝宝身高长得慢是不是因为营养不够?

其他答案
宝宝的发育情况都是有自己的规律性了,关键是要看宝宝的身高是否在标准范围之内了,也可以适当的补充维生素D。
长得比较缓慢,可能是营养不够的,也可能是因为孩子本身吸收问题。
这个可能是因为有一些营养不够的,但是主要是看能不能达标的。这个才是很重要。
有可能也是吸收的问题,所以一般新生儿的话就是吃母乳,妈妈的营养也要跟上。
是啊,小月龄的宝宝身高长得慢,肯定是营养不够吧,一定要加强营养了。
其实这个有可能就是因为孩子的吸收能力不好,应该没什么大问题的,可以去医院做个检查的呢。
那我们这个时候的小孩子肯定是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就会更好一些。