胎儿消化道闭锁的症状有哪些?宝妈要怎么做?

其他答案
这个通过一些检查是可能有确定的,主要是如果闭锁的话看一下大便。
消化道闭锁或者是不好的话,那这个时候肯定要注意检查出来,然后对症治疗。
这种情况肯定是要带宝宝去正规的大医院,最好是儿童医院做手术才能够治好的。
我们现在这样的情况也只能是过段时间复查,因为在肚子里面我们也没有办法治疗。
如果出现了这样的情况,肯定是要去医院的,让医生看一下宝宝的情况,严重不严重?