二年级孩子老是丢东西怎么办?怎么让他改正?

其他答案
正常的反正多提醒一下的,然后就是告诉他什么东西都要收拾好吧。
慢慢的来吧,反正就是多提醒一下的,因为小孩子他都是有这个毛病,我女儿也是总是丢各种文具。
是啊,我家宝宝也是经常丢东西的,我真的是非常无语的,怎么叮嘱他也没什么用处的。
其实让他长一次记性就好了,再就是可能是不重要的东西,所以他才会丢。
这个时候的小孩子是不是叛逆期到了,你要正确的引导他,这样才会更好一点。