宝宝打了疫苗有点低烧正常吗?我有点担心。

其他答案
宝宝接种了疫苗以后出现低烧的情况是很常见的了,这个是属于疫苗的不良反应了,要给宝宝多喝水了。
有部分的孩子可能会有发烧的一个情况的,低烧的话还好,看看能不能物理降温。
可以多喝点水的,这个时候主要就是要多喝水,然后就多排毒就可以了呀。
应该没什么事的,如果只是轻微的低烧,那你就可以先给他物理降温的。
我们小孩子打完预防针以后可能会有一些发烧的现象,所以这个时候你也不用太过担心给他多喝水。