两岁宝宝不拉屎是怎么回事?吃什么调理能好?

其他答案
小孩子不拉大便应该是属于有便秘的问题了,这个时候宝妈要给宝宝喝点酸奶以及吃些火龙果的。
两岁孩子没有大便,我觉得这时候主要是观察一下有没有什么不舒服感觉。
宝宝没有拉大便,但他有没有什么不舒服的地方呢?可能吸收比较好的原因。
那要看是不是吃的太干了?然后平常没有多喝水,或者喝点汤,顺时针揉一揉肚子。
我们这个时候还是需要了解一下小孩子是不是上火引起便秘的现象,你要看他的身体状况。
这个的话,应该就是便秘了,便秘的话,你可以让孩子多吃酸奶,吃火龙果,然后火龙果拌酸奶呀,或者是香蕉都可以