宝宝病毒性发烧引起的腹胀拉肚子要怎么处理?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑给孩子赶紧的用药治疗,这样才可以更好的恢复健康的。
这个腹胀拉肚子不舒服了,应该及时的给孩子用一些药物才能够调整过来。
这个时候应该可以在医生的指导下用一些药物的,然后就就是要多喝水。
这个主要是看看肚子肠胃的问题,最好是去医院看一下,还是肠胃的问题所以引起的发烧。
如果拉肚子的问题比较严重的话,那肯定就是需要去看医生了呀,也可以多给他喝点热水。