宝宝长期喝星阶优护奶粉好吗?可以换一个吗?

其他答案
我们这个时候一定要按照情况去给孩子选择一些安全的东西,这个是不会有问题。
不错的呀,因为毕竟是咱们一个国产的品牌的,也是有很长久的一个历史的看情况吧。
可以的呀,如果你感觉适合的话也没有必要换的,想换的话也是没有问题的哈。
这个是个什么牌子呀?还是说是那个大牌底下的系列?我没有听说过这个,你可以再做做功课。
应该没什么事的吧,只要宝宝发育都正常,就不会有什么问题的,不用担心的。